|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Vampire Knight: World of illusion |
События
Герои пока что обустраиваются в Академии. Начинается новый семестр. В городе уже происходят убийства |
Новости
Игра идет полным ходом. Срочно требуются учителя в Дневной и Ночной классы |
Погода
Погода к обеду несколько улучшилась. Из-за облаков появилось солнце, стало несколько теплее. Ветер спал. Температура поднялась с -20, до -13 градусов по Цельсию. 15:08 дня |
Админ-состав
Айдо Ханабуса
KoSHeНЯk =^.^=
Лина Катарина Кадаль Идет набор! =NPS= Требуются! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight: World of illusion » Рекламный раздел » PIAR ver. №3
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
~ W h i c h Prince do You want?
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2 | .Квест №3
В стране мертвых, Мейфу, существует бюрократическая организация по делам мертвых. Ее называют Дзю-О-Тё - министерство Десяти Королей. В помощь этой организации было создано Энма-Тё – подразделение по расследованию преступлений и вызову душ. Те, кто работает в нем, называются Шинигами - Боги Смерти. Они отыскивают, собирают и отправляют в Мейфу пропавшие души, чтобы те обрели покой...
Любитель сладкого и по совместительству сильнейший Шинигами, а также редкостный раздолбай и вообще коварный тип. |
Прикидывается белым и пушистым, а на самом деле нифига он не белый, но все равно он лапочка каких свет не видывал. |
Будущее — это уравнение с практически бесконечным числом переменных.
© Bones
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
.Azure Coast.. ...отдохни. Почувствуй себя человеком.
Ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт. | У нас два направления: |
- Я уничтожил любовь всей моей жизни. Как теперь жить с этим?
- Просто дыши, милый. Просто дыши.
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
D.Gray-man поздравляет с зимними праздниками
●Сюжет● ●Роли●
●Акция "канонам - флаг в руки"● ●Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда"●
Ролевая "Оборотни и люди"
♠Сюжет♣ ♥Описание рас♦
Жанр: мистика, недалекое будущее, авторской мир;
Рейтинг: NC-17
Косплеер: Francheska Hoffman
Фотограф: Pugoffka-sama
♠ Сюжет ♠ ♣ Роли ♣
♥ Акция "канонам - флаг в руки" ♥ ♦ Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда" ♦
Ролевая "Оборотни и люди"
♠Сюжет♣ ♥Описание рас♦
Жанр: мистика, недалекое будущее, авторской мир;
Рейтинг: NC-17
http://ks.rolka.su/viewtopic.php?id=85&p=5#p1616
Белая нежность - кружение снега...
Просто другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега,
Белым по черному - способ прощенья.
Vampire Knight
Вампиры были, есть и будут есть.
Вы здесь » Vampire Knight: World of illusion » Рекламный раздел » PIAR ver. №3